Полироли DoctorWax или SONAX

4.6
Расход средства
5.0
SONAX Полироли

Полироль sonax, давно уже такой пользуюсь, хватает на пол года ее, если конечно керхером не мыть…

Авто: Kia Sportage
DoctorWax Полироли

Решил попробовать полироль фирмы Dr.Wax. Купил две пасты: «Металлик Полировальная паста, подготовка» и «Полироль с полифлоном». Первая удаляет мелкие царапины, риски, помутнения, а вторая придает глубокий цвет и защиту. Тер руками(( около трех часов. Результат: мелкие царапины убрались, цвет стал более насыщен, поверхность стала очень гладкой. В общем я доволен.))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Aveo
Kiribas887
  • Визуальный эффект:

Брал доктор вакс черную бутылку и по цене на много дороже, оказалось что и хуже на много, остаются разводы и эффект не очень радует, не такой скользкий кузов и отражения зеркального нет.

Авто: Toyota Gaia
SONAX Полироли

Давно купил полировальную пасту для своих хромированных дисков, но до самих дисков дело еще не дошло. Сегодня тестировал пасту на хромированной вставке крышки багажника. Она была в каком то матовом налете, вся в точках, пробовал смывать водой, результата не приносило. Зато с помощью пасты и полотенца, я наконец получил желаемый результат. Артикул пасты: Sonax — 308000. Такой был налет: заполировал край молдинга, различие видно сразу и конечный результат: Зеркало ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ Volga Siber
Артикул: 308000 Узнать цену
Mishutich
  • Визуальный эффект:

В своё время для ЛКП кузова пользовался полиролью Doctor Wax Полифлон — ею же и покрывал молдинги. Эффект — идеальный. Как новые )) Полироль и очищала и защищала на какой то срок. Это мой личный опыт. В качестве рекомендации.

Авто: Peugeot 407
SONAX Полироли

Дали на тест бесплатно сей полироль. Сказали маде ин Германия:) Ну и сразу же решил попробовать. Впечатления: полироль действительно хороший и понравился намного больше чем «доктор» и "черепашка" (другие не пробовал) особо фото нет, но поверьте мне блеск и хороший насыщенный цвет авто получил от этого полироля! Пока остановлю свой выбор на нем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Civic
DoctorWax Полироли

Doktor Wax мне нравится, особенно жидкость для снятия трудновыводимых пятен с лакокрасочного покрытия и полироль для кузова с воском карнауба.