Прикупил в магазине полироль с карандашом SONAX. Вымыл машину начисто и понеслась. Весь процесс полировки и мойки занял 2 часа. Результатом доволен) Цвет стал более ярким, пропали царапины и паутина лпк. 2 глубокие царапины на бампере затер карандашом, теперь они видны только с близкого расстояния) Как новая теперь блестит. Sonax хорошая автохимия, нареканий нет и цена не кусается. супер
Докторвакс — практический регулярно полирую машину, один раз покрыл и минимум на полгода.
В том году брал белую полироль с воском — Doctor Wax кажится, натирал… эффект был конечно, но не то чтобы очень долгий. Однако всяко лучше, чем ничего))
хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))
Sonax полироль для пластика с матовым эффектом (не люблю блеск торпеды в салоне), чем тоже доволен.
Жирный блеск панели — во-первых, признак самой дешевой полироли, во-вторых — даёт блики от лобового стекла. Дорогая отделка салона должна блестеть ровным матовым цветом и выглядеть как новая. Рекомендую Sonax — стоят правда по 350 р за шт, но это вещь.
Я рекомендую SONAX с матовым эффектом, очень ним доволен. Купил себе 3-4 вида для всех поверхностей. Из всего что ранее перепробовал, мне он больше всего нравится.
Я использую для черного цвета полироль Sonax. А для того что бы было всё красиво и долго держалась в разную погоду, то наношу три вида паст и воска.
Но эффект потом непередаваемый.
Лично у меня после полировки с помощью Doctor Wax цвет авто стал действительно более насыщенным. Но! Сильно притягивает пыль. До полировки такого не было.
Использую сейчас sonax — мне очень нравится, он не очиститель, а кондиционер.