Решил помыть а заодно вручную полирнуть авто cредством Doctor WAX Carnauba. Результат на лицо, отражение просто зеркальное и защиты хватает где-то на месяц).
На выходных пришла идея: решил натереть (на полировать) диски полиролью с полифлоном фирмы Doctor Wax (Черный))). Результатом доволен, времени ушло минут 15-20. Нанес на 4 колеса, подождал пока подсохнет, тщательно вытер и все))) Царапины она не убирает, зато диски стали выглядеть свежее.
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
Стояла хорошая без ветреная погода, съездил на мойку помыл как следует машину и решил натереть воском посмотрев будет ли видна паутинка на ЛКП, взял «Doctor Wax полироль с полифлоном» для черной краски. Эффект был но не значительный, что касается гидрофобного эффекта то он нулевой(( Через две мойки смылось( Может все изза того что натирал в ручную.
Чистил полиролью для пластика сонакс подокойник дома, очень хорошо справился.
Полиролей для пластиков я испробовал с десяток точно и Sonax — лучший.
Купил полироль для авто черного цвета, взял сонакс. Полироль дорогая отдал 550₽, но в комплекте идёт карандаш для царапин. Сегодня опробовал и не пожалел денег. Наносится хорошо и главное растирается потом легко без разводов, результат очень порадовал. Доволен! Авто сияет.
Autosol или SONAX, SONAX мне понравился больше, он универсальней и чистит не хуже.
Реально работает только жидкая черная полироль, и то результат на 2-3 недели максимум. Сонакс.
В общем, в поселке купил doctor wax, полироль для удаления царапин. Полировальный круг поролоновый M14 — Guntex Средний! В общем отпалировал реально хорошо. doctor wax норм. Да, водичка все же нужна. Немного с влагой норм. Мелькие царапули исчезли.