Поубирал в машине, и почистил дверные карты полиролью. Эффект хороший, блестит но не сильно, главное не переборщить с полиролью так как будет жирный налёт на пластике. Теперь всё как надо. Средство реально хорошее.
Полироль от ДокторВакс ерунда, годится только для относительно свежего хрома.
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Плак полироль говно по сравнению с другими, очень жирная и пыле притягивающая.
На длинных выходных нашел время и помыл машину, так же привел салон в порядок. Все там пропылесосил, и натер полиролью. Теперь блестит и радует глаз. Полироль Plak мне нравится!
Полироль для пластика ATAS PLAK 2R 750 мл. Рекомендую.
АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА WAXY 2000 ABRASIVA ATAS. Убирает глубокие сколы и царапины лакового покрытия (практически до краски) — идеально, без всяких машинок. Пользуюсь с 2002 года. Со временем не теряет свойств. Реально… 18-летняя полироль, которая случайно нашлась в гараже — до сих пор работает.
Пользуюсь этой полиролью лет 15. В этом году взял синий: ЦВЕТНОЙ ПОЛИРОЛЬ С ПОЛИФЛОНОМ. ТЕМНО-СИНИЙ DW8433 / 300 мл. Если не часто мыть машину, на год хватает. Глубокие царапины не убирает, за-то создает защитное покрытие и придает блеск.
Долго я прыгал по разного рода очистителям пластика и разного рода палиролям, и один фиг на plak возвращаюсь. Считаю одним из лучших полиролей. И тара норм, и запахи не вырви глаз, и цена нормальная. Короче, рекомендуется.
Попробовал польскую Atas Plak Supermat, которая вообще ощущение нового пластика обеспечивает, плюс еще и запахи на выбор.