Очень хорошая полироль. Недавно полировал машину, но именно полироль от Атаса не заменит ничего. А атасовский плак — курит в сторонке, по сравнению с реставратором Лавр.
Переобулся, отмылся и нанес какое-то нано покрытие (не воск и не керамику) забыл как называется)))) от dr.Wax, за первый день, впечатление хорошее, грязь просто осыпается если смахнуть микрофиброй.
Доктор вакс со временем вызовет помутнение Лкм, так как слой полимеров оставляемый ею мутнеет со временем.
Брал доктор вакс черную бутылку и по цене на много дороже, оказалось что и хуже на много, остаются разводы и эффект не очень радует, не такой скользкий кузов и отражения зеркального нет.
Сегодня купил, хорошую вот на фото, берите не пожалеете вещь! Основные плюсы: не оставляет жирной пленки; формирует водоотталкивающий слой; придает поверхностям антистатические свойства; эффект виден уже после одного применения; полироль идеален для придания автомобилю товарного вида.
Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
После первой мойки… Вроде не плохо.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.