фара на фото до обработки. Изначально фары несколько раз полировал зубной пастой, эффект был. Решил попробовать спец. полироль ЛАВР. Все сделал по инструкции. Сначала обрабатываем тремя видами наждачной бумаги, потом наносим полировочную пасту, которая дает якобы защиту от УФ лучей (видимо вместо защитного лака).
Фото ниже после обработки наждачка 1, наждачка 2, наждачка 3 и после нанесения полировочной пасты. Вывод: фары стали прозрачнее, вопрос на долго ли хватит эффекта. Средством можно пользоваться. Цена вопроса 140 руб. времени максимум 1 час с перекурами, неспеша.
Использую Очиститель-кондиционер пластика LAVR Cleaner & Conditioner потом Полироль пластика «Бархатный» LAVR Plastic Polish Velvet Effect — 3 месяца полет нормальный, сначала были пятна…
Сегодня купил профессиональную полироль «Лавр» для реставрации и восстановления пластика. Так же применяется для защиты резины т.е. шлангов, покрышек, уплотнительных резинок и т.д. Цена за 310 мл - 310 руб. Результатом остался доволен, очень насыщенно, скрыл все мелкие дефекты даже под капотом. В салоне как новая, стала панель приборов. Легко наносить, не нужно долго втирать. Конечно заметные сколы и царапины пластика не уберёт, здесь будет нужна абразивная полировка. Но снова оказаться в новом салоне автомобиля с ним возможно. Так что рекомендую из всех испробованных мною полиролей пока оказалась лучшей!
Всё таки после мойки эффект есть, хоть и не большой, но всё же приятно, хотя бы потому что старался, да и 240 рублей не так жалко.
Реставратор-полироль LAVR plastic polish with anti-scratch effect, Art Ln1460-L. Отличная вещь, как для экстерьера, так и для интерьера.
Полироль пластика LAVR Plastic Polish Velvet Effect — мне понравилась.
Нормальная цена для такого набора, в набор входит три типа наждачной бумаги для каждой фары и полироль. Я отполировал и эффект положительный. Лично меня все устроило и итог тоже порадовал.
На транзит покупал комплект для полировки фар LAVR, там комплект шкурок из трех видов зернистости и паста полировочная. Эфект офигенный). Из желтых фар сделал почти как новые)).
Полироль LAVR -реставратор фар Polish Restorer Headlights комплект 20мл. ею можно довести до блеска.
Обнаружил для себя новый девайс для полироли пластика. Идет в пузырьке пластиковом в виде жидкости молочного цвета. Производитель обещает вид нового пластика и реставрацию мелких царапин. Насчет блеска он просто супер. Уже езжу 10 день, цвет не изменился. Мало того пыль к пластику не пристает. Очень хорошая антистатика. Натирал поролоновой губкой. Малый расход. До этого пользовался Платом, но его хватало на 3 дня и пыль липла только в путь. А на счет царапин это они поторопились. Мелкие вроде как и не видно, но это больше потертости. В общем очень хорошее средство для поддержания пластика в «новом» виде. Цена вопроса: 423 ₽