Полироли Farecla или SOFT99

Расход средства
4.5
Allion2003
  • Визуальный эффект:

В гараже, родимая, блестит там, стоит. Да даже если не в гараже, то ей не страшно. Поверх японской Kizz Clear R, которая и сама неплохой стойкости, даже от кислотных дождей защищает, нанесен консервант блеска от TURTLE WAX.

Авто: Nissan Bluebird
SerkovLeonid
  • Визуальный эффект:

Soft99 Plastic Clear штука реально рабочая на 200%, самое главное что весь процесс занимает 15 минут и не требует никакой спец. подготовки и никаких средств механизации: лишь средство и тряпочка и 15 минут :)

Этой полиролью так же советую обработать пластик в салоне, результат будет впечатляющий — всё станет ярче, живее. Для приборной панели так же подходит.

Farecla Полироли
Jugulator35
  • Визуальный эффект:

Я ветровое и заднее стекла полировал. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.

SOFT99 Полироли

Вообще самые лучшие полироли - это твердые, т.е. пасты. Я себе купил в гипере полироль Soft99 серии King Of Gloss (король блеска) и натираю машину этой пастой раз в 2-3 месяца. Одной банки хватит за глаза на все время эксплуатации авто. Расход там небольшой получается. И ценник приятно радует. Она мне понравилась даже больше чем «жидкое стекло». Блеск намного дольше держится, вода так прикольно с машины стекает и грязь меньше липнет.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13