Обработка матовой полиролью Grass. Результатом доволен, расход малый, предательского блеска нет, после высыхания эффект нового пластика присутствует. Ну и фишка — запах виноградного сока.
Давно закончился балон с полиролью Plak, хотел взять новый, затем решил взять grass, цена у них одинакова. Артикул: 1201072. Блестит, и резкий запах вишни.
Брал матовую. не впечатлило особо, то, что хотел скрыть, не скрылось
Купил полироль для пластика с запахом винограда. Ни хрена не полирует, весь пластик липкий в белых развода. Шампунь тоже хрень - кроме запаха ни чего нет.
Детейл от Грасс. На второй машине пользуюсь. Отличная вещь.
Есть японская химия Soft99, полировальные пасты 3М - устраивают))).
Панель должна быть матовой) полироль фирмы grass. Хватает на год. Очищается текстуру панели от грязи и придаёт матовый эффект.
Терпеть не могу когда в машине грязно. Хочу порекомендовать матовую полироль пластика фирмы Grass. Использую её очень давно и кто садится ко мне в машину все замечают, что панель и карты дверей как новые. Полироль делает не заметными мелкие царапины, пыль к ней плохо пристаёт и самое главное она матовая, создаётся эффект нового пластика.
Норм этот грасс. Полироль как полироль, свое дело делает за свои деньги.
Приобрел себе полироль марки Grass Hydro polymer. Очень понравилась, автомобиль блестит как у кота кое что) При нанесении нету едкого запаха, однако в любом случае лучше наносить в респираторе. И нанесение для лучшего эффекта лучше всего наносить в гараже.