Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.
Как то давно я пробовал полироль Grass Polyrol Matte но что то результатом остался не очень доволен…
Грасс очень хреновая химия. Налёт — это меньшее из зол после шампуня. Полироль на торпедо оставила пятна которые потом очень долго удалял.
Мне она не понравилась. Она не матовая, блестит достаточно сильно. Матовая полироль от Lavr топ.
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
Полировали свои машины в гараже. Купили полироль 3М, круги, тряпки и погнали. Машинка обычная была. И норм. Дешево и сердито. Так что оно того стоит. Да, хватит ненадолго, но всё-равно приятно.
Полироль для пластика Grass хорошо резину чернит.
Этот с запахом. Первое ощущение хорошее. Пластик выглядит как с салона.
Финишная необразивная полироль, 3м фирмы. Используется для полировки после применения образивной для тёмных цветов. Убирает разводы и «зайчики».
Решил отполировать фары, была полироль — 3м, на одну фару ушло времени не больше трех минут, результат обрадовал, даже лучше чем ожидал, до этого стекла были какие то мутные, особенно по краям, с час все прозрачные как слеза.