Купил полироль известной итальянской фирмы ATAS, попробовал, нормально.
Матовая грасс 100 рублей, хватает на год, лучше для обработки пластика снаружи.
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
Полировал восковой полиролью вручную известного бренда Atas, мыл их же шампунем Autobella. Довольно давно пользуюсь этим брендом. Качество более чем устраивает.
PLak — старый - добрый полироль, основная проблема, что такой большой баллон сделан потому, что тратиться он быстро, а по качеству/цене самое оно. Сам тру «Черепахой» (Turtle wax), думаю, что переплачиваю, но другой нормальной просто не было, а нужно было срочно.
По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.
В пятницу прикупил себе полироль для пластика салона марки grass шикарная полироль за свою цену 95 р. Быстрое нанесение, быстрый эффект, как раз какой и хотел матовый цвет, пластик стал насыщенным.
Субъектитвное мнение. Не берите полироль для пластика в аэрозоли - мелко дисперсионная взвесь аэрозоля разлетается по всему салону и остаются мелкие точки на стеклах, чехлах, потолке (а если он белый туда начнет прилипать пыль еще больше). По удобству нанесения, да и конечному результату понравились восковые распрыскиватели (пульверизаторы) которые не дают настолько мелкие капли, что они спокойно могут разносится по всему салону. Да и микрофибровую тряпку пропитать легче!
Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).