Вот приобрел немецкую полироль для металла Autosol, а именно в основном применима для насадок. Тюбика хватит на всю жизнь, качество полировки просто БОМБА, я честно не ожидал такого эффекта! Наносим на тряпочку, и начинаем размазывать и тереть-полировать, как полируют кузовню. Потом сухой чистой тряпочкой полируем начисто, так же как чистят бляху и сапоги))) На фото собственно эффект, но вживую смотрится вообще пушка, блестят «як у кота яйця»)))! Номерок для заказ, кому нужно: Autosol 01001000
Субъектитвное мнение. Не берите полироль для пластика в аэрозоли - мелко дисперсионная взвесь аэрозоля разлетается по всему салону и остаются мелкие точки на стеклах, чехлах, потолке (а если он белый туда начнет прилипать пыль еще больше). По удобству нанесения, да и конечному результату понравились восковые распрыскиватели (пульверизаторы) которые не дают настолько мелкие капли, что они спокойно могут разносится по всему салону. Да и микрофибровую тряпку пропитать легче!
Полироль для шин «Black rubber» — не понятный и разводил и так наносил — через 3 дня резина насасывает грязь. Пенный очиститель и чернитель (пробовал 4) неделю держат стабильно. Еще через неделю надо чистить.
Мне насоветовали GRASS. Я такого г*вна (простите) давно не видел, он не придает блеск, не чернит, а только оставляет белые разводы (если тереть) или белые пятна (если не тереть). Если сильно тереть то пластик становится серый в фактурах. Кароче капец, тока портить им. Причем поверхность была чистая, баллон трусил, тряпки менял и ТД (я же не вчерашний))). Плохо видно, но пластик не блестит и не черный а в фактурах все серое. А вот какая красота. причем грязь ну может только в уголках. До полироли было лучше. И это уже не стирается. Только напшикать и опять тереть.
В пятницу прикупил себе полироль для пластика салона марки grass шикарная полироль за свою цену 95 р. Быстрое нанесение, быстрый эффект, как раз какой и хотел матовый цвет, пластик стал насыщенным.
Купил полироль М1 для хром-пластика Autosol (цена хорошая 250 руб.), в описании сказано что она чистит, полирует и создаёт защитную плёнку на пластике одновременно. Полировал вручную, наносил немного пасты на микрофибру и растирал полирующими движениями, теперь хромированные детали как зеркало ))))) конечно погода сейчас грязная, интересно посмотреть после мойки на солнышке. Металл она тоже норм полирует, испытал на насадках глушителя, но чисто для металла есть подобная паста более абразивная Autosol Metal Polish.
Стоит, в принципе, копейки, зато эффект есть. Ну подумаешь немного глянцевости есть. Зато пахнет прикольно =).
Полироль пластика — написано матовая, но все равное немного дает глянцу. Хотелось бы более матового мату. А так химия хорошая =). Мне нравится =).
По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.
Матовая полироль понравилась, приятно пахнет (у меня виноград) и действительно придает пластику новый вид, без глянца и жира, ничего лишнего. Для себя сделал вывод, что GRASS достойная химия.