Полироли GRASS или DoctorWax

Расход средства
4.5
Ажур
  • Визуальный эффект:

После этой тонкой полироли (Doctor WaX для металлика) нанесенной х/б тканью все матовые пятна тут же исчезли. Фантастика! Очень рад, что ничего не надо перекрашивать, лакировать и полировать. Всем рекомендую. Действительно вещь!

DoctorWax Полироли

Пробовал — doctor wax против царапин очень понравилась, мелкие царапки от камушков и прочей дребедени удаляет на ура!

ЮСТАСС
  • Визуальный эффект:

Я тут как-то полировал свою машину полиролью DOCTOR WAX (не помню какая точно была), причем спец.купил ткань для полироли но после этого вся пыль притягивалась к машине…

SPGEAR
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Я пользую DOCTOR WAX, амеркиканскую, 2 тюбика. Сначала натираю тюбиком под названием МЕТАЛЛИК, который шикарно удаляет царапины, а затем натираю тюбиком ГЕРМЕТИК, который придает офигительный блеск и как написано на коробке, защищает от ультра-фиолетовых лучей. Одного тюбика хватает на 2-3 раза.

DoctorWax Полироли

АБРАЗИВНАЯ ПОЛИРОВАЛЬНАЯ ПАСТА DOCTOR WAX. Желтый тюбик с красным, удаляет царапины которые чувствуются ногтем но в пределах лака. Желательно полировать не руками, а насадкой на дрель например, иначе замучаешься.

Авто: Москвич 407
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21