Мне набор химии Grass подарили, успел применить полироль и очиститель стёкол, очень понравились.
Жидкий полимер-консервант GRASS «HYDRO POLYMER». Полимер — это честно сказать, чудо химической промышленности, минимум затрат времени, стоимость ниже, чем у жидкого стекла, зато эффект тот же, одного нанесения хватит на 2-3 мойки, маскирует мелкие царапины.
Хорошая вещь!
Заказал химию GRASS. У меня шампуни для кузова и полироль для пластика этой фирмы. Ничего плохого сказать не могу. По мне так это среднего уровня химия за небольшие деньги.
Лавр полная шляпа — станет лучше, но не намного и не надолго.
Давно закончился балон с полиролью Plak, хотел взять новый, затем решил взять grass, цена у них одинакова. Артикул: 1201072. Блестит, и резкий запах вишни.
Решил полирнуть салон (так как предыдущая полироль helpix оказалась «Г») надо было пробовать что то новое. Полироль Lavr заказал баночку в 120 ml. Освежила салончик она неплохо. Хорошо вернула цвет черному пластику.
Отличная полироль, неплохо маскирует мелкие царапины, возвращает новый салон автомобиля)). Артикул - LN1460L. Пользую с фераля, отличная вещь.
Детейл от Грасс. На второй машине пользуюсь. Отличная вещь.
Обработка матовой полиролью Grass. Результатом доволен, расход малый, предательского блеска нет, после высыхания эффект нового пластика присутствует. Ну и фишка — запах виноградного сока.
Норм этот грасс. Полироль как полироль, свое дело делает за свои деньги.