Полироли GRASS или LAVR

Расход средства
5.0
P585EC
  • Визуальный эффект:

Решил испробовать полироль grass, нанес и растер, никаких глобальных мероприятий по кузову. Использовать можно как на сухую так и на мокрую поверхность. Придал блеска и перелива на солнце).

Результатом доволен. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LAVR Полироли

Отзыв на сей раз о реставраторе пластика Лавр, в связи с хвалеными отзывами был приобретен данный полироль. Захотелось матовости на пластике, до этого пользовался Грасс (ни чего плохого сказать не могу). Теперь про ЛАВР: производитель заявляет насыщенный черный цвет, матовый пластик после обработки, делал все по инструкции — нанес реставратор, отполировал мягкой микрофиброй, скажу честно ожидал что то иное, а получил то же что и от грасс, после попробовал нанес кусочком губки и растер так и оставил. все же осмелюсь предположить что раз реставратор значит для уставшего пластика может там и будет чудо…В заключении: хвалить не буду, полироль обычный. такая вот банка

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Parsival
  • Визуальный эффект:

Купил полироль для пластика с запахом винограда. Ни хрена не полирует, весь пластик липкий в белых развода. Шампунь тоже хрень - кроме запаха ни чего нет.

LAVR Полироли
OffPop
  • Визуальный эффект:

После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
Vasso70
  • Визуальный эффект:

Купил матовую полироль, именно матовую, не оставляет жирных пятен, результатом доволен. Артикул: 120115.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage
Артикул: 120115 Узнать цену
GRASS Полироли

Я последний год пользуюсь жидким полимером от Grass результат даже лучше чем у воска и тереть не надо, твердым воском надоело натирать по два часа)

Авто: Skoda Octavia
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16