Полироли GRASS или SONAX

4.6
Расход средства
5.0
SONAX Полироли

Прикупил в магазине полироль с карандашом SONAX. Вымыл машину начисто и понеслась. Весь процесс полировки и мойки занял 2 часа. Результатом доволен) Цвет стал более ярким, пропали царапины и паутина лпк. 2 глубокие царапины на бампере затер карандашом, теперь они видны только с близкого расстояния) Как новая теперь блестит. Sonax хорошая автохимия, нареканий нет и цена не кусается. супер

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Opel Omega
GRASS Полироли

Если перед мойкой пошоркать жесткой щеткой резину, то чернеют на ура! Для большего эффекта прохожу уже на сухую полиролью Grass (аэрозоль).

GRASS Полироли

Вобщем узнал я, что есть такая химия Грасс. Нашел дилера и купил в тригерах по 250-500мл Жидкость для дисков, Сухая мойка кузова, Средство для стекол, Экспресс полироль кузова, Универсальный очиститель салона, Полироль для торпеды и чёто еще.

Все перечисленное попробовал вывод мой такой! Моча мочой)))). Ничего кроме очиститель стекол не работает в сравнении другими брендами которыми пользуюсь.

Авто: Audi A6
SONAX Полироли

Жирный блеск панели — во-первых, признак самой дешевой полироли, во-вторых — даёт блики от лобового стекла. Дорогая отделка салона должна блестеть ровным матовым цветом и выглядеть как новая. Рекомендую Sonax — стоят правда по 350 р за шт, но это вещь.

People17
  • Визуальный эффект:

Я использую для черного цвета полироль Sonax. А для того что бы было всё красиво и долго держалась в разную погоду, то наношу три вида паст и воска.

1. На чистую и сухую машину наношу Авто воск мягкий фирмы RUNWAY (Soft CAR WAX);
  2. Полиролькой Sonax;
  3. Твёрдый воск фирмы Shell. Наносить все эти дела лучше по очередности. У меня уходит три дня, потому как натираю всё в ручную.

Но эффект потом непередаваемый.

SONAX Полироли

Я рекомендую SONAX с матовым эффектом, очень ним доволен. Купил себе 3-4 вида для всех поверхностей. Из всего что ранее перепробовал, мне он больше всего нравится.

Авто: Ford Focus
GRASS Полироли

Приобрел полироль пластика Grass. Обработал все пластиковые детали в машине. Результат будто совершенно новая машина. Приятный матовый блеск и как бонус легкий аромат кокоса.

Авто: Chery Tiggo (T11)
SONAX Полироли

Полироль sonax, давно уже такой пользуюсь, хватает на пол года ее, если конечно керхером не мыть…

Авто: Kia Sportage
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20