Отличная полироль, неплохо маскирует мелкие царапины, возвращает новый салон автомобиля)). Артикул - LN1460L. Пользую с фераля, отличная вещь.
Отзыв на сей раз о реставраторе пластика Лавр, в связи с хвалеными отзывами был приобретен данный полироль. Захотелось матовости на пластике, до этого пользовался Грасс (ни чего плохого сказать не могу). Теперь про ЛАВР: производитель заявляет насыщенный черный цвет, матовый пластик после обработки, делал все по инструкции — нанес реставратор, отполировал мягкой микрофиброй, скажу честно ожидал что то иное, а получил то же что и от грасс, после попробовал нанес кусочком губки и растер так и оставил. все же осмелюсь предположить что раз реставратор значит для уставшего пластика может там и будет чудо…В заключении: хвалить не буду, полироль обычный. такая вот банка
Прикупил вот такие средства (арт. Ln1472 и арт. Ln1487) на пробу. Вообщем полироль: блеск даёт, гладкость даёт, наносить достаточно запарно, царапины никуда не уходят даже самые мелкие. Смысла особого не вижу.
Решил попробовать отреставрировать мелкие царапины на порогах. Проникшись описанием приобрел LAVR реставратор-полироль пластика. Хочу сказать что эффект минимальный. Царапины становятся какого-то темно-голубого цвета. Не смотря на небольшую стоимость, к покупке не рекомендую.
Случайно наткнулся на полироль для фар Sapfire professional в ящике с химией. Пока все спят, пошёл пробовать на задних фонарях. Результатом доволен.
Из бюджетных — Лавр. Полироль пластика Бархатный и очиститель-кондиционер пластика. Справляются со своей задачей за свои деньги прекрасно.
Полироль lavr, никаких химических леденцов, отличная вещь.
Кондиционер для кожи удаляет грязь и реально делает кожу мягче.
Посмотрев различные возможности полировки, остановился на бюджетном варианте набор реставратор фар от фирмы Lavr, взял попробовать, результат есть.
Мне нравится бархатный полироль пластика у Лавра. Чаще юзаю его для внешнего черного пластика.