Turtle Wax. И блеск обновит и защита хорошая.
Черепашку использую, если быстро полирнуть то какая то черепашка НАНО, она почти жидкая, очень легко располировываестя, а если капитально, то бутылка темного синего цвета, вторая намного лучший блеск дает и тяжелее смывается.
Я юзаю черепаху платиновую серию жидкую, плюс ее в том, сто она не оставляет белых следов на пластике как обычные полироли, когда на фьюжике обесцветил некрашенные молдинги очистителем битума, то эта полиоль вернула им нормальный вид.
Полироль TURTLE WAX NANO — это полиролька мне очень понравилась. Обычные полироли стирают небольшой слой краски, а после полирования этой даже тряпка как была белой, так и осталось белой. Вроде как эта полироль не стирает краску, а на оборот наращивает ее.
Короче результат отличный. Машина блЯмстит, а поверхность как зеркало. Паутинка немного поубвилась.
Я полирую TURTLE WAX. По сравнению с другими она дольше держится, и не пахнеть как освежитель воздуха в туалете.
Полироль Turtle Wax COLOR MAGIC PLUS восковый полироль для темного цвета. Полировали, оч. хороший.
Полировал все авто какие у меня были — ручками и полиролью под цвет TurtleWax. Придаёт глкбокий и красивый блеск.
Мне здорово помог Антицарапин TurtleWax (для сильных царапин — желтая бутылка). Решетка как только из покраски.
Если абразивной не убираются потертости, то можно использовать например антицарапин от turtle wax. Лично я пользуюсь полиролями только turtle wax 8-)
У меня блики ужасные, вчера чуть лисапедиста не снесла. Покупала Сухой блеск (Turtle Wax). Все бы хорошо — и пыль не липнет, пластик свежий на вид, и не блестит вроде — но бликует все равно.