Лавр с самого начала разной химией занимается, от сюда и качество на высоте, в отличие от других фирм.
Поскольку Эль достался с мутными как у Риддика глаза фарами, решил сделать полировку фар собственными силами. Итак, выбрал полироль — рестовратр фар LAVR, очень внимательно прочитав инструкцию принялся за дело. Вся процедура заняла около 40-60 минут. В итоге желтезну и муть полироль убрала, но вот прозрачности ждал больше. Думаю что обычная (любая) полироль даже без обработки наждачками справится не хуже. Затраты: gолироль — 305 р., тряпки — 35 р., очиститель стекла — 4 пшика. Потраченный вечер пятницы — 1 час. Вывод: заплатить 500 р. специально обученным людям, и не выдрючиваться. Но это всего лишь мое мнение.
Решил полирнуть фары. был приобретен полироль-реставратор фар Lavr (что то около 200р.). Помыл фары, просушил, обклел скотчем возможные соприкосновения наждачки с «ненужными»элементами. В наборе 3 вида наждачки, сама полироль, палочка-шпатель для ее нанесения и инструкция. Делал все по инструкции, не торопясь и взглянув на окончательный вариант, сделал вывод — за 200 р. потянет. Короче суперского эффекта не произошло, но разница заметна, ну а помутнения внутри — это уже другая история))).
Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.
Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.
Пользуюсь лавр LAVR LN1460-L ресторатор полироль пластика, поверхность хорошо собирается не блестит, пыль меньше пристаёт.
Для салона использую полироль-реставратор пластика лавр, заказываю по артикулу Ln1459L. Мне очень нравится, придает пластику матовый блеск, визуально обновляет его. Наношу губкой и потом растираю тряпочкой.
Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.
После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.
Дочистил я наконец-то пластик в салоне. Затем защитил его двумя средствами:
Оба средства рекомендую — запах приятный и не навязчивый. Полироль на пластик ложится хорошо, не высыхает, но и не жирная так, что пальцы скользят:)
Сегодня решил отполировать фары! Мне подвернулась полироль реставратор фар «LAVR». Мучелся где то пару часов за то результат удивил!