Полироли PINGO или LAVR

Расход средства
5.0
Flexo101
  • Визуальный эффект:

Наносим средство и ждем несколько минут. Вытираем средство и наслаждаемся результатом. Использовал полироль для хромированных поверхностей. Заказал Pingo (00086-6).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi Q3
Артикул: 000866 Узнать цену
LAVR Полироли

Стал Лавром пользоваться, понравилась мне их продукция!!! Вчера полироль купил их, пластик в салоне отполировал теперь блестит как новый, даже лучше чем Hi-Gear чистит!

Авто: Volvo S80 I
pif2
  • Визуальный эффект:

PINGO Hi-Sheen paste wax. Мой отзыв: тяжело полируется в ручную, во всех щелях остается (застревает) паста, блеск и гидрофобность очень хорошая (машина как новая), но к сожалению держится максимум 2 мойки (2 недели) хотя кузов подготавливал как положено (мойка, обезжирка, глина). Угробил пол дня на подготовку ЛКП ради 2-х недель красоты, я считаю перебор, ставлю оценку 3 из 5.

LAVR Полироли

Сегодня купил профессиональную полироль «Лавр» для реставрации и восстановления пластика. Так же применяется для защиты резины т.е. шлангов, покрышек, уплотнительных резинок и т.д. Цена за 310 мл - 310 руб. Результатом остался доволен, очень насыщенно, скрыл все мелкие дефекты даже под капотом. В салоне как новая, стала панель приборов. Легко наносить, не нужно долго втирать. Конечно заметные сколы и царапины пластика не уберёт, здесь будет нужна абразивная полировка. Но снова оказаться в новом салоне автомобиля с ним возможно. Так что рекомендую из всех испробованных мною полиролей пока оказалась лучшей!

Авто: Mazda 3
LAVR Полироли

Использую Очиститель-кондиционер пластика LAVR Cleaner & Conditioner потом Полироль пластика «Бархатный» LAVR Plastic Polish Velvet Effect — 3 месяца полет нормальный, сначала были пятна…

Авто: Honda Freed
Piggy
  • Визуальный эффект:

Мерседес — это не только дерево, кожа и ценный мех, но и обилие хрома. И он-то со временем и теряет былой блеск. Особенно этому способствует химия на мойках. Видны разводы от химии. Вооружаемся проверенной полиролью Pingo и губкой для посуды. Опускаем стекла, чтобы не мешались и наносим пасту. Уже лучше. Первый проход и уже хорошо видна граница старой и новой поверхности.

LAVR Полироли

фара на фото до обработки. Изначально фары несколько раз полировал зубной пастой, эффект был. Решил попробовать спец. полироль ЛАВР. Все сделал по инструкции. Сначала обрабатываем тремя видами наждачной бумаги, потом наносим полировочную пасту, которая дает якобы защиту от УФ лучей (видимо вместо защитного лака).

Фото ниже после обработки наждачка 1, наждачка 2, наждачка 3 и после нанесения полировочной пасты. Вывод: фары стали прозрачнее, вопрос на долго ли хватит эффекта. Средством можно пользоваться. Цена вопроса 140 руб. времени максимум 1 час с перекурами, неспеша.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
1 2 3 4 5 6 7