Заказал хорошую полироль-восстановитель цвета для черного пластика TurtleWax — очень крутая вещь, но найти нереально.
Взял Turtle Wax в банке (типа, как очиститель стёкол ) с пульверизатором. На банке написано, что надо просто распылить на боковины шин и не натирать. На 4 колеса у меня ушло почти полбутылки, хотя брызгал я экономно. Эффект- класс!
Так же было написано, что можно натереть пластиковые поверхности молдингов и зеркал. Попробовал - не очень. Попробовал натереть дверные ручки (хоть они и железные), вид хороший до первого дождя. Вот так.
Защитные полироли пользовался черепахой, но это результат до второй мойки).
Полирнул фары. На рынке порекомендовали мне Runway — полироль, нууу… очень все плохо.
Полироль-спрей для пластика использую Runway - хорошо начищает пластик, добавляет блеск, маскирует мелкие царапины.
Для защиты кузова решил использовать полироль Runway Nano Wax. Полируется очень легко, имеет отличный гидрофобный эффект, цвет авто стал более насыщенным.
Начитавшись положительных отзывов о данной полироли, решил добавить немного прозрачности 12 летним фонарям. На машине присутствовало определенное количество царапин и притертостей.
Решил ради эксперимента вручную полернуть лак, и он отлично с этим справляется. Полировал вручную сухой чистой тряпкой из хлопка круговыми движениями, предварительно хорошо очистив поверхности.
Задний фонарь стал визуально прозрачнее.
2 слоя китайской керамики и раз в месяц Runway nano wax пройтись. Будет счастье.
Присутствуют у меня на ЛКП царапины и паутинка, наткнулся я на этот полироль и решил попробывать. Нанес согласно инструкции на половину капота. Обработанная часть смотрелась более насыщенной. Обработав капот полностью появился приятный блеск и совсем мелкие царапины перестали бросаться в глаза, эффект не *УаУ*, но при ночном освещении должно смотреться более чем не плохо.
Это максимальный эффект этого средства.
Вдруг у нас резко наступило лето (+27) решил помыть машину и заодно моторный отсек, смазал после мойки все замки, петли силикончиком)) Кстати гулял и увидел экспресс полироль в баллоне. Взял это чудо средство)))) блеск не большой даёт, но чуда ожидать не стоит от него, больше устал ее растирать по кузову)))