Полироли SOFT99 или SAPFIRE

Визуальный эффект
4.2

Limonn009
  • Визуальный эффект:

Свой рояльный лак отполировл фуссо-12, это полироль для кузова авто! Эффект хороший, ничего не испорчено. Пыль слетает очень легко! Только наносить нужно аккуратно! И мелкие зарапки маскирует.

SAPFIRE Полироли

Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…

SAPFIRE Полироли

Из продукции SAPFIRE пользуюсь только полиролем «Влажный блеск» после мойки, но не доволен. Полироль для стекол и Уход за резиной вообще очень плохие — не смог даже израсходовать до конца

Авто: Mercedes GLK-Class
SergeyMihailik
  • Визуальный эффект:

На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.

RostyB
  • Визуальный эффект:

Нанес на выходных после мойки полироль от Soft99. По времени на все часа два. Машина блестит, пыль и грязь не липнет, я доволен.

Авто: Mazda 3
SOFT99 Полироли

Полироль, глину, микрофибру soft 99 приобретал в прошлом году. Как и в прошлый раз результатом доволен.

Авто: Kia Rio
*Kostik*
  • Визуальный эффект:

Soft99 spray 6month жидкая полироль. Мерен классно гидрофобит и меньше дождевых следов, до сих пор чистый, царапины тож скрывает.

Авто: Mercedes SLK-Class III (R172)
SAPFIRE Полироли

Случайно наткнулся на полироль для фар Sapfire professional в ящике с химией. Пока все спят, пошёл пробовать на задних фонарях. Результатом доволен.

Авто: Kia Ceed
kristall1406
  • Визуальный эффект:

Каждый год, весной и осенью наношу на кузов авто защитную полироль от Soft99. Полироль отличный, придаёт блеск кузову, обновляет цвет, хороший гидрофоб. С данной полироль на кузове авто грязь не так садится, машину мыть потом одно удовольствие! В наших условиях эксплуатации эффект от полироли сохраняется около 5-6 месяцев. Неокрашенные детали пластика обработал Sonax для пластика!

Авто: Opel Insignia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13