Полироли SOFT99 или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

SOFT99 Полироли

Ну ведь не каждый хочет, чтоб авто был как новый и не видеть эти сотни тысяч мелких царапин. Soft99 Kizz Clear R - восстанавливающая полироль. При правильном нанесении на раз убирает этот бардак.

RDO
  • Визуальный эффект:

Мне вот такая полироль понравилась Soft99. Rubbing Compound. Я ей даже пластмасс оптики полировал, воще четко…

mzt
  • Визуальный эффект:

Неделю назад получил посылку с японскими полиролями. Полироль для пластика, антидождь, полироль для стекол. Антидождями давно пользуюсь, но стойкостью они не радовали. Японское чудо работает обалденно.

Полироль для пластика замечательно оттерла фары от мелких царапин. А стекла приобрели былую прозрачность. Всем рекомендую.

Авто: Ford Focus II
SOFT99 Полироли

Вообще самые лучшие полироли - это твердые, т.е. пасты. Я себе купил в гипере полироль Soft99 серии King Of Gloss (король блеска) и натираю машину этой пастой раз в 2-3 месяца. Одной банки хватит за глаза на все время эксплуатации авто. Расход там небольшой получается. И ценник приятно радует. Она мне понравилась даже больше чем «жидкое стекло». Блеск намного дольше держится, вода так прикольно с машины стекает и грязь меньше липнет.

Bidjey
  • Визуальный эффект:

Напарник на работе посоветовал машину обработать полиролью Willson. Хорошая штука, сохраняет цвет, защищает от царапин.

Авто: BMW 3er
WILLSON Полироли

Про Willson могу рассказать. Грязь все ровно липнет в непогоду. Но, моется авто очень легко, быстро и хорошо. Защищает от потёртостей на ЛКП, когда едешь по зарослям, сухой, грубой травы (полынь, репейник или небольшие кустики.) светлые полосы больше не остаются (длинные светлые царапины). Так что плюсы есть!  Но грязь сама не отлетает, мыть все ровно надо!

PS. И ещё, Willson состоит из двух компонентов, жидкое стекло и отвердитель в разных бутылочках, это очень важно!

Авто: Nissan Presage I (U30)
WILLSON Полироли

Вody Glass Guard — полироль на основе жидкого стекла от компании Willson. Вобщем доволен просто добезумия! Пыль и вода слетают с кузова, и эффект на долгое время! Кузов авто стал зеркальным и мокрым эффектом! Хватает при правильном пользовании на 12 месяцев) Всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6