Полироли SOFT99 или WILLSON

5.0

Sevill2001
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Купил ради пробы японский полироль для торпеды: «Soft99 Leather & Tire Wax — Полироль кожи, резины, пластмассы». Ничего общего с мебельными, ботиночными и прочими гипермаркеточными полиролями нету.

Один раз обработал — и сам офигел. Становится всё как новое, благородная свежесть нового изделия, причём надолго. Очень экономичный — в баллончике даже осталось ещё, полгода где только можно использовал.

Авто: Honda Accord
SOFT99 Полироли

Пользуюсь Soft99 FUZZO 7month…Ну вроде скатывается все прикольно. По стекла один фиг усвинякался.. Приехал на мойку, начали мыть. Грязь как будто въелась в это чудо нанопокрытие! Там где обычно просто кархером все было почти дочиста — в этот раз были явные следы грязи! Мысли такие, надо время на полимеризацию. я срок не выдержал вот получил такой пост-эффект…

WILLSON Полироли

Насмотрелся роликов, начитался и решил обработать машину жидким стеклом. Выбрал известную разрекламированную фирму, все сделал по инструкции.
верить рекламе можно) но то что рассказывают что можно забыть о мойке на месяц бред полный! Да полироль работает, но не так как они заявляют.
Эффект на машине заметен, фото прилагается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
Авто: Lexus RX
SOFT99 Полироли

Меня сложно порадовать… меня очень сложно порадовать когда дело касается бюджетной химии для кузова. и так что я получу за 500 рублей, вот маленький (ну не совсем прям маленький) кусок ЛКП. помыл, вытер, просушил, нанес на губку полироль, и потер… усердно так с*ка потер… два раза, для надежности) результат вот: было… стало. вода собирается, берет друг друга за руки и идет лесом)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SOFT99 Полироли

Начитавшись о soft99, прикупил, из собственного опыта скажу наносить нужно тонким слоем! Расолировывается легче чем liqui moly… Машина реально стала блестеть, правда такого чудесного эффекта отталкивания грязи как показано в роликах на ютубе не заметил, но после езды по грязи и в дождь — машина чище чем было до полировки … Пока мне очень нравится! На фото утром после поездки под дождём.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
WILLSON Полироли

Решил в разгар летнего сезона придать шик, блеск и сочность ЛКП своего автомобиля. Для начала очистил кузов от всякой дряни и мелких царапин от моек, использовав мелко абразивную полироль Willson, а затем нанес защитную полироль Fusso Coat. По заверению производителя японской полироли Fusso Coat, держится она на кузове до 12 месяцев. Я конечно в этом сомневаюсь, но буду рад если хотя бы до зимы продержится, а перед зимой соотвественно повторю все процедуры.

Гидрофобный эффект просто сумасшедший. Вода вообще не задерживается на кузове. Машина стала меньше пачкаться и выглядет так, как будто только что сошла с конвейера. Результатом очень доволен! Всем рекомендую!

Авто: Opel Insignia