Полироли SONAX или 3M
Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))
Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))
4 слоя краски (Моби) + 2 слоя лака. Потом полироль 3М — через год ушла моя Волга на ура.
3М на сегодня самая не интересная полироль в профремонте и самая не предсказуемая — что будет через пару моек не понятно.
Пробовал на предыдущем черном мерине 3М полироли вещь хорошая.
Сонакс вообще химоза отличная! Я полироли и очистители обивки летом юзаю — доволен как слон. Плюс в машине запах приятный, а не сраная химозная клубника.
Решил взять на пробу данный полироль. Панель не натирал, пыль смахнул тряпкой. Наношу на тряпку и растираю до высыхания, получается ровная матовая поверхность. (не наносить на разогретый пластик!). После нанесения панель матовая, не блестит. Пыли действительно липнет меньше, спустя 3 недели пыль конечно же была но не столько сколько раньше. Фото спустя 2-3 недели. Если нужна матовая поверхность - рекомендую!
У sonax отличная матовая полироль.
На днях сделал полную полировку. Делал сам, полироль 3М 50417 (зелёный колпачок) и 50383 (синий колпачок) и соответственно полиравальники, подбирать их легко они идут под цвет колпачков полиролей. Время на полировку ушло 6 часов. Результатом доволен, 6 часов потратил не зря. Фотографии конечно всей красоты не могут передать, но вот что получилось.
Не большой опыт пользования полиролями. Подарили мне SONAX цветной для серого Металлика. Натёр, особого эффекта не почувствовал. А тут птица недавно отметилась на крыше, я подготовился оттирать влажной салфеткой, ОНО высохло и просто отвалилось… Вот думаю, толь полироль, толь Орёль был на спец диете…