В целом химозой астрохим доволен, полироль панели из так вообще очень зашла.
Черепашка кстати одна из первых придумала полироль и их химия вполне не плохая.
Полироль Черепашка для металлика осталась чуть чуть, белые полосы на пластике.
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
Астрохим полироль для кузова с карнаубским воском, цена-качество. Мало полиролей пробовал, поэтому сравнивать почти не с чем, за свои деньги эффект даёт, но читал что лучше брать воск с карнаубой в пастообращном виде.
По личному опыту, рекомендовал бы Turtle wax, самый лучший эффект. Пробовал сонакс, мотип и по дешевле варианты, но эффект не тот. Но это чисто моё мнение.
Матовую я брал от Grass, но она блестела. Потом брал полироль Лавр Бархатный, тоже блестит. Посоветовали Астрохим — вот он нормальный.
Хочу посоветовать неплохую полироль. Производитель: Astrohim. Нанёс прошлой осенью (примерно в сентябре) и она до середины весны устойчиво держалась. Но стоит оговориться что машину при этом я мыл только под струёй воды, не тёр ничем.
Так долго не держалась ещё не одна полироль из тех, что я пробовал, а пробовал я их много. Стоит не дорого. После обработки машина не сияет как новая, что говорит о том, что как большинство других полиролей слой лкп она не снимает. Вобщем, советую.
Решил немного освежить внешний вид своего авто полиролью Turtle Wax Original (Каталожный номер 53013). Результатом доволен.