Купил металпарт, сразу с установки ссал в салон хоть и чуть-чуть, как итог перебрал стоявший фенокс, даже со старыми резинками и он уже скоро как год будет продолжать свою работу.
Отзывы о запчастях MetalPart Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Мне откровенного г… кроме Триалли не попадалось. Мы много шрусов MetalPart на тест давали. Не жаловались.
Я вообще доволен продукцией метал парт. Можно сказать стал их поклонником. Хорошего качества детали, установил задний прямой кардан, передние привода, подушки ДВС очень мягкие.
Отзывы владельцев о продукции MetalPart
Бренд MetalPart зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://metalpart.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 3 запчасти MetalPart. Средняя оценка составила 3.7 балла из пяти.
MetalPart пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти MetalPart
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы MetalPart:
- Подушка двигателя MetalPart - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- ШРУС MetalPart - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Цилиндр сцепления MetalPart - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях MetalPart.
Лучшие запчасти MetalPart
Изделия компании MetalPart пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей MetalPart
К сожалению, чтобы сравнить запчасти MetalPart с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.