Тем что я пользовался — это «Антицарапин Turtle Wax» стоит у нас около 200 руб. Сразу скажу что это довольно грубая полироль и потому царапины легко убираются руками тряпочкой после 30 секунд трения и главное не перестараться и не стереть весь лак (не тереть 5 минут глубокие зарапины). Ей же хорошо полировались фары пластиковые, прозрачные становятся. А вообще их же Черепашечьей Тонкой полировкой пользовался, тоже царапины удаляла, просто подольше тереть приходилось)))
Я прошлым летом turtel wax натирал, эффект интересный был, как будто после механической полировки сверкала.
Turtle Wax Black Chrom и русский аналог Черный блеск для бамперов (разница в цене в 3-4 раза в пользу Ваксы) помогает на первых 2 часа пока не высохнет, а обещают месяц, толи у меня бампер настолько старый, толи дурят нашего брата. А первый час смотрится как новый…
У меня полироль для стекла Turtle Wax. Надо заметить, толку от этой полировки чуть.
я черепашкой полируюсь, после полировки блястит как из салона :)
Turtle Wax полиролька, результатом очень доволен).
Была девятина черного цвету пользовался чеперахой, эфект пойдет. Сейчас приора метал пользуюсь sonax с воском. После полировки да по пыли как полировальная машина круги крутила так пыль и содится.
Единственное что понравилось это карандаш в комплекте который убирает хорошо царапины (сначала карандаш потом полироль).
Пользую такую от Atas. Хороша в труднодоступных местах. После мойки самое оно.
Отличная бесцветная полироль для новых или еще свежих авто. Пользуюсь такой первые 2-3 года. Потом перехожу на цвето-обогащённые (тоже от черепашки).
Для панелей всегда беру черепашку. Полироль и восстановление пластика. Одной обработки хватает на 6 месяцев.