Полуось GSP или ИЖТЕХНО

ИЖТЕХНО Полуось

Обрывало усиленные полуоси иж-техно. Не только у меня на пневмо но и у товарища на блокке. Именно по шлицам. По две полуоси за сезон. (Катаемся много). Решили что это полуоси гавно.

Авто: УАЗ Hunter
GSP Полуось

Настоящие го*внище это самое мягкое что я мог написать. Купил этот хлам неделю привод отходил, а сегодня по дороге домой привод решил что мне никуда ехать не нужно и вот развалился. Большего хлама я не видел, если вы увидели где-то хорошие отзывы это ложь полнейший хлам. А причина внутренняя грана решила что ей пора разобраться и шары должны вылетить причем обойма целая и все целое просто шары высыпались. Если вы хотите себе не забываемых приключений на свою 5 точку посреди ночи в лесу, то берите не думая.

ИЖТЕХНО Полуось

Решил сделать ревизию задней ступицы. Вытаскиваю «усиленную» полуось Иж-Техно и вижу нелицеприятную картину — начало скручивания полуоси. Знаю, что гарантия закончилась, но решил написать производителю, ведь полуоси я покупал в надежде забыть о такой проблеме.

Теперь думаю достать вторую. Честно сказать, разочарован

Авто: УАЗ Patriot
ИЖТЕХНО Полуось

Заводские прошли десятки покатух на 32х, две Чухломы, стройку, дачи, поездку по горам — 150 000 пробега. Сейчас целые лежат в ЗИП. Иж техно прошли 50 000, понижайка 2.8, 33и колеса на парах 4.6, 35т колеса на парах 5.124. При этом тачка тяжелая, куча железа висит и есть блокировки — так же несоклько поездок типа чухломы и десятки покатух… Все, тьфу-тьфу норм.

Авто: УАЗ Patriot
Пробег: 50 000 км
GSP Полуось
Severo4ek

Купил новую полуось GSP. Стала как родная. Уже прошла около 10000 км. Пока всё норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Espace