Патрон гавно, но ни такое уж и говно)))
У меня патрон и 5000 тыс. не прошёл, как пошла дикая выработка в стакане правой полуоси. Патрон редкосное г бывает.
Настоящие го*внище это самое мягкое что я мог написать. Купил этот хлам неделю привод отходил, а сегодня по дороге домой привод решил что мне никуда ехать не нужно и вот развалился. Большего хлама я не видел, если вы увидели где-то хорошие отзывы это ложь полнейший хлам. А причина внутренняя грана решила что ей пора разобраться и шары должны вылетить причем обойма целая и все целое просто шары высыпались. Если вы хотите себе не забываемых приключений на свою 5 точку посреди ночи в лесу, то берите не думая.
Покупал Патрон полуоси, не походили и месяца.
Поставил патрон в сборе полуось. Каждый день по горам езжу. Неделя все ок.
Полуось. С правой стороны стоит патрон езду уже год если не больше все супер ходит!
Полуоси и шрусы патрон ходят хорошо (ставил на старую 605 2.0Турбо — проехал более 40тыс и продал машину без намёков на проблемы).
Купил новую полуось GSP. Стала как родная. Уже прошла около 10000 км. Пока всё норм.
Я менял полуось в сборе. Покупал gsp 210396. Второй год без проблем.
Срезало левую полуось в правой люфт, выбор пал на патрон тут интерес в том что гарантия пол года. Поменял левую и правую +замена масла коробки. Тест до 180км/ч полет нормальный, Верка снова в строю.
Если выбирать полуоси из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение полуосей происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview полуоси Patron в целом оказались лучше, чем GSP.
В апреле 2022 года на PartReview полуоси Patron в целом оказались популярнее чем GSP.
По соотношению голосов полуоси Patron превзошли GSP:
По количеству отзывов полуоси Patron превзошли GSP:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, полуоси Patron возглавили больше авторейтингов, чем GSP:
Patron выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Sharan, и другие.
Полуосям GSP пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения полуосей GSP c такими фирмами как: Волга АвтоПром, ИЖТЕХНО.
Также доступны сравнения полуосей Patron c такими фирмами как: Волга АвтоПром, ИЖТЕХНО.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей полуосей: Patron или Волга АвтоПром, GSP или Волга АвтоПром, ИЖТЕХНО или Волга АвтоПром, Patron или ИЖТЕХНО, GSP или ИЖТЕХНО.