-24
-24
Появилась проблемка, на холостых когда стоишь, из печки начинает дуть холодный воздух, когда газуешь становиться горячий, походу помпа накрывается, в расширбачке при этом нет струи, када газуешь тогда нормально дует в него струей. Ставил помпу ТЗА тыков 15 где-то назад.
ТЗА брать не стал, потому как предыдущая прошла 30 тыщ и начала течь, хотя точно оригинал — проверял через смс.
Ну вот и я поменял ТЗА, прошла около 20000км. Заливал только Felix Carbox, умерла одним днём, правда перед этим шумела.
Повелся на цену и купил ТЗА — отходила всего 30 тысяч и потекла.
Dolz L-126. Штатно подходит для 2108-099 первых выпусков (с круглым ремнём) и, наверное, свежих калиногрант с моторами от 08-099 первых выпусков. Это нормальная крыльчатка, которая будет качать ОЖ в т.ч. на холостом ходу.
Качество и посадка относительно корпуса крыльчатки нареканий не вызывает.
Я помпу себе ставил ТЗА. Пробежала тысяч 20 так и продал.
DOLZ неплохой вариант.
Люминь корпуса какой-то уж больно мягкий… а так помпа неплохая, тыщь 20 уже прошла…
Как стандартная качает Dolz (с обычной крыльчаткой; как будет с навороченной — пока неизвестно).
В марте поставил ТЗА-Премиум, 12 000 км проехал — вроде нормально все…HEPU я ставил, правда P622, она через 40 000 км потекла.