Помпа FENOX или LUZAR

Шум
3.5
Grover25
  • Шум:

Помпу ставил год назад лузар обычную, через неделю начали на холодную после запуска появляться некие писки — вои — трели соловья, буквально на пару секунд иногда на 8. С наступлением весны все прошло.

Сейчас как начало холодать снова соловей поёт после ночного простоя при запуске секунд 5.

FENOX Помпа
Токарев Александр
  • Шум:

Ставил на весту 1,6, покупал в автолайне, даже 10000 не прошла, потекла, ладно вовремя заметил да и комплект ГРМ поменял, т.к. пробег уше 123000. Данную помпу не рекомендую, поставил ТЗА, но хз оригинал или подделка, покупал на авторынке, все знаки качества и этикетки как у оригинала.

Greedy-45

Весной перед поездкой очканул и заменил на Luzar Турбо, через месяц потекла! Ремень с Luzar уводило! Сейчас снова KRAFT воткнул, пока норм, ремень не уводит!

LUZAR Помпа

Stellox конечно не самый лучший вариант в Помпах. Из недорогих могу точно советовать LUZAR, было 2 авто однажды попробовал и уже только такую фирму и беру. Ходит!

Авто: Ford Mondeo
Neautoelektric

Поставил вот такую лузар, с металлической крыльчаткой. До неё стояла такая же, купил машину с ней 5 лет и 100 тыс. км назад. На старой есть не большой люфт, не текёт.

FENOX Помпа
ALeXXkRoS

Стояла помпа fenox пластмассовая коыльчатка не знаю когда менял старый продавец я на ней объездил 40тыс.км.

Илюха илюха

Лучше Лузер, так называемую «турбопомпу». Из достоинств: металлическая крыльчатка, отличная производительность(зимой на ХХ воздух из печки такой же горячий, как и на оборотах). Я 3 года езжу, все хорошо, проехал ок. 60 т.км. Недостаток, лично для меня, один: цена. Чуть ли не в 2 раза дороже «обычной» помпы. Но я о своем выборе не пожалел.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20