На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.
Фирма сомнительная fenox, знаком с ней на опыте).
Бмв е34 м51. Установил pwp 1347 фирмы патрон стал греться движок причём сразу в красную зону. Вернул старую все норм не перегревается.
Стояла fenox, хватило на 18 тысяч, появился люфт.
Сера услышал новые звуки под капотом. Думаю как бы не снова. При замене сэкономил и поставил Patron.
У меня помпа ТЗА отбегала 7к и потекла как тварь. Купил фенокс, ездит уже больше 10к. На второй машине помпа фенокс уже 2ой мотор обслуживает.
У меня помпа от Фенокс стоит, 10 000 км с небольшим проехал, нареканий никаких. Да много чего поставил от Фенокс, трамблёр тоже Фенокс, 19000 километров, прошёл, только контакты протёр и конденсатор поменял, в остальном проблем не доставлял.
Старая помпа fenox немного (3000+/-) не дотянула до 100 т.км пробега и потекла вместе с прогоревшей прокладкой. Взамен была куплена опять фенокс но со штампованой крыльчаткой. В комплекте также идет прокладка.
Помпа Fenox у меня на автомобиле она проехала около 40 тыс. км, и, как мне показалось, загудела… Люфта вроде не было… Кстати не гудела вроде, но я смазки в нее набил еще 6 (шесть) лет назад, когда снимал… Даже не течет… Чудо, а не помпа.
Старая помпа (Fenox) подошла к границе смерти, отработав без нареканий около 50.000 км.