На мой век хватит, помпа фенокс пока ездит!
Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.
Потекла почти новая помпа водяного насоса, которую недавно ставил. Пробег 3000 км, Змз. Потекла из под заглушки на лицевой части. Течёт прилично.
На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.
Помпу фенокс не рекомендую. Покачественее, не плохая помпа hepu. Ремень, не плохие дайко, гейтс. И ролик ина, скф.
Поставил я взамен умершей помпы ТЗА якобы белорусскую Fenox с 7-ми лопастной большой крыльчаткой… Так вот, после этой замены она всё время свистит, как ни манипулируй степенью натяжения ремня ГРМ…
У меня помпа от Фенокс стоит, 10 000 км с небольшим проехал, нареканий никаких. Да много чего поставил от Фенокс, трамблёр тоже Фенокс, 19000 километров, прошёл, только контакты протёр и конденсатор поменял, в остальном проблем не доставлял.
Стояла помпа fenox пластмассовая коыльчатка не знаю когда менял старый продавец я на ней объездил 40тыс.км.
Старая помпа (Fenox) подошла к границе смерти, отработав без нареканий около 50.000 км.
Я до этого ставил fenox, т.к нужна была срочно, была только она в наличии, в итоге прожила 13 т.км
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.