Преобразователь ржавчины Hi-Gear или RUNWAY

Долговечность

Долговечность
4.5

Hi-Gear Преобразователь ржавчины

Пятнышко у меня было 5мм в диаметре. Как преобразователь застыл, получилось стекловидное покрытие, которое можно шкурить и красить, я забил, главное металл закрыт и ржа была остановлена. Преобразователь ржавчины Hi-Gear, 255 г.

марсианин

Преобразователи - афигенная штука, на форике пятно ржи (маленькое но разрастающееся) соскоблил ножом и капнул каплю, капец, даже не красил, пару лет хоть бы хны, под слоем застывшего преобразователя чистый металл ))).

Авто: Ford
Hi-Gear Преобразователь ржавчины

Пользовал резиновый антикор hi-gear-овский в балончиках ложится хорошо красиво, но после недельного стояния в гараже так получилось, что поставил машину в дождь мокрую, вся ржавчина просочилась наружу, в общем пришлось все сдирать.

Авто: Toyota Crown IX (S140)
Hi-Gear Преобразователь ржавчины

Чето Хай Гир мне не особо понравился, обрабатывал им жучки. Зачистил, нанес, ну поначалу вроде ничаво, токо потом через недельку маааленькие точечки ржавчины повылазили цуко в тех местах где я его нанаосил.

Короче походу г… но этот Хай Гир. С подпленочной ржой бороться не хочет сабака!

Авто: Volkswagen Corrado
RUNWAY Преобразователь ржавчины

Была у меня облезлая ржавая проушина хотел покрасить все никак руки не доходили. Когда красили глушак, тупо забыл, а сейчас погада не к черту да и лень. Но не приятно все равно. Подумал да черт с ним помажу ка я этим преобразователем ржавчины. Сказано-сделано. Нанес обильно и распределил ватной палочкой, предварительно только протер от песка сухой тряпкой, даже не обезжиривал. На утро я офигел как будто окрашено в мат))) фото до не делал, тк не верил в результат. Но поверьте краска была слезжей и проушина была ржавого цвета (если приглядеться там есть пару рыжих точек еще, видно не равномерно распледелил, ну была вот вся такая, потом капну да и все как нито) Я в шоке)))

Авто: Volkswagen Touareg
Hi-Gear Преобразователь ржавчины

HI gear очень хорошо от рыжиков помогает. На основе муравьиной кислоты. Лучше чем ортофосфорная. Потом подкраской в несколько слоёв. Уберутся. Я на порогах сам делал потом антигравием серым.

Авто: Suzuki Kei
Hi-Gear Преобразователь ржавчины

Очень понравился преобразователь от HiGear, выедает на «раз-два»! И на него очень хорошо ложится грунт. В общем, рекомендую! От цинкаря отказался бесповоротно, как весьма неэффективного.

Авто: Volkswagen Caddy II
Hi-Gear Преобразователь ржавчины

HI-GEAR однозначно лучше чем преобразователь ржавчины от RUNWAY. Мое ИМХО переплачивать стоит, т.к HI-GEAR кроме преобразования ржавчины в черную гадость создает хорошее и прочное такое защитное покрытие.

При нанесении на кузов нескольких слоев его можно даже не красить.

1 2 3 4 5