Присадки в масло Fenom или Mannol

4.8
Расход масла
4.4
Fenom Присадки в масло

Мне понравилось:) брал за 200руб. заливать на 40-60литров бенза... Описание: Очиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология — Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда). Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов. Разработан с использованием технологии: «Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе». Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.

Авто: Toyota Prius II (NHW20)
Артикул: 1250 Узнать цену
TTL
  • Работа двигателя:

Залил в движок кондиционер металла «Феном», тогда еще на 9-ке ездил, как обещали, через 50-100 км реально поднялись обороты, и движок стал работать мягче.

Т.к. 9-ка была карбюраторной пришлось обороты вручную убавлять (поднялись примерно до 1400-1500 об/мин на холостом). Я радоваться, в мыслях — небывалая экономия керосина, но проехав около 2000 км, все встало на свои места.

Обороты упали, движок опять стал погромыхивать, в общем чудеса кончились. В инструкции было написано, что одной заливки «Фенома» хватит чуть ли не до смерти машины — фигня!

Эффект кратковременный, можно залить, например перед поездкой на дальняк, может действительно экономи керосина будет. В 10-ку заливать подобную херь не хочу, гарантия-с!

Пробег: 2000 км
Mannol Присадки в масло

В прошлый раз я залил в мотор масло Mannol Molibden так как машинка не плохо так скушала мой Motul 6100. Поездив какое-то время решил проверить уровень масла. На этот раз ушло относительно не много по сравнению с прошлым маслом. Всего 250 мл. Батя посоветовал купить присадку. Я конечно скептически отнесся к этому но все же попробовал. Долил присадку и масло. Активно поездил пару недель долбя в отсечку. На удивление ничего не ушло уровень стоит на месте. Посмотрим как присадка покажет себя в будущем.

Авто: Honda Civic
Mannol Присадки в масло

Как по традиции каждые 7.5 т/км провёл ТО своему орлу. Всё стандартно: Промывка Ликвви, масло GM, масляный фильтр оригинал. Так же заменил свечи на новые тоже оригинал GM. Ну и решил залить молибденовую смазку присадку в мотор для снижения трения. Отрицательных отзывов не нашёл. Код: 4036021899916 (300мл). Цвет серебряный, консистенция густая. Так же были заменены воздушный и салонный фильтра фирмы Filtron.
По прошествии некоторого времени заметил что немного стал тише работать мотор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Luxlit1
  • Расход масла:

Масложор присутствовал, но не критичный. Победил его генезисом + присадку залил (fenom). Эффект достигается уже после разового использования. Ни в коем случае не реклама…личный опыт.

1 2 3 4 5 6