Присадки в масло Fenom или Mannol

4.4
МОЭПовец
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Скажу по собственному опыту — раньше у меня была Тойота Мрак2 — так вот залив в нее «Феном для старых двигателей» у меня реально уменьшился расход масла и бензина и немного улучшилась приемистость. Я на том Марке после того прошёл где-то около 40 тыков — это конечно не «рекордный» пробег, но все таки показатель, что присадка движок не убивает…

Авто: Toyota Mark 2
Sergei 197
  • Работа двигателя:

По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую тоже включение затруднительно.

Mannol Присадки в масло

Честно говоря Маноловская присадка — это деньги на ветер. Она вообще не помогает. Если действительно нужен результат — то лучше американской Hi-Gear не найти.

Авто: Renault 21
Fenom Присадки в масло

Лет 5 назад досталась мне пятерка 96 года, пробегу вообщем третий круг пошел уже на ней, перебиралась конечно! Ехала со мной одним 145 и не больше, купил средство под названием ФЕНОМ (для двигателей с большим пробегом).

Залил ездил 1,5 недели, полностью соблюдал инструкцию и тп. В итоге четвером она у меня 170 летала.

G-Unit
  • Работа двигателя:

Лил Феном. Передачи иной раз с трудом включались. Заметно лучше стало. Лил не по инструкции - тупо когда масло в кпп весь флакон с присадкой вылил.

1 2 3 4 5 6