Присадки в масло РиМЕТ или Mannol

4.8
Расход масла
4.4
Mannol Присадки в масло

В прошлый раз я залил в мотор масло Mannol Molibden так как машинка не плохо так скушала мой Motul 6100. Поездив какое-то время решил проверить уровень масла. На этот раз ушло относительно не много по сравнению с прошлым маслом. Всего 250 мл. Батя посоветовал купить присадку. Я конечно скептически отнесся к этому но все же попробовал. Долил присадку и масло. Активно поездил пару недель долбя в отсечку. На удивление ничего не ушло уровень стоит на месте. Посмотрим как присадка покажет себя в будущем.

Авто: Honda Civic
kepler.bol
  • Работа двигателя:

Я на зиму залил ТМ-5 лукойловскую полусинтетику в задний редуктор(+ присадка римет), на холодной машине звуков нет, но потом когда проедеш минут 10 появляется какой — то гул, и стуки при переключении со второй на первую и опять на вторую.

РиМЕТ Присадки в масло

Лил римет восстановитель, первые прим 500 км эфф не было потом вроде приемист улучшилась расход (субьект)уменьшился. Где то через 5000км двиг стал жесче работатьб масла жрать по взрослому (до заливки где то 50 гр/500км).

Вскоре разобрали мой двиг и оху..., На всех шатунных шейках коленвала была как бы сглаженная «резьба».

Kta19
  • Работа двигателя:

У меня был мерседес, на морозе начал выть редуктор. Прям зубья было слышно. Добавлял римет для трансмиссии. Затих через пару часов. И провоевал я на нем в такси еще пять лет.

Авто: Mercedes
РиМЕТ Присадки в масло

Я заливал такую присадку в форика передний диф. после чего он стал заметно тише работать тысяч через несколько я про него вообще забыл, но самое интересное было когда я менял масло в этом дифе примерно после 60 т.км с большим плюсом.

Слитое масло было на пол тона темнее свежего. Щуп выше уровня масла был мутный, а та его часть которая была постоянно в масле была идеально чистая, через слив видел сам диф. он был идеально чистый.

Ни какие посторонние звуки меня не беспокоили пока я не залил свежее масло без присадки). А вот с задним редуктором было все как обычно слил черную дурно пахнущею жижу.

Пробег: 60 000 км
РиМЕТ Присадки в масло

С 1994 года эксплуатировал ВАЗ 2106, примерно в 2000х годах заливал этот состав в движок (их лозунг: капиталка подождёт!), не могу ничего сказать-и до и после нормально всё было, а у отца (ваз 21093) движку явно помогло(ровно стал работать (как то мягче что ли), компрессия выровнялась (мерил до и после, четвёртый цилиндр меньше всех был), я ему и в коробку такую же залил, до сих пор ездит, но он еще просто бережливый человек, может поэтому всё чётко.

Mannol Присадки в масло
grihass
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Мотор работает мягче и тише. Особенно это заметно на горячею, расход не упал, но мотору легче вращаться особенно в реский разгон и при больших динамических нагрузках. Это личные наблюдения.

Присадка стоп течь масла от маннол выполнила свою задачу. Сопливили резинки у фарсунок намазанный герметосам были, теперь не мокрят и так, меньше бежит масло из под прокладки с зади головы. Раньше прям лужа была сейчас такого нет.

Авто: Audi A6 allroad (C5)
РиМЕТ Присадки в масло

Вот решил воспользоваться опытом использования присадок! Почему Римет? Все просто есть Ваз 2108, в нее заливал предыдущий хозяин её с плохим маслом 12 лет. Я купив 3 года тоже лил её. Там стала кушать масло… 170000 км.Разобрав мотор оказалось, не закоксовались, а забиты риметом все канавки, колец, коленвала, газораспределения. И при этом почти нет выработки, нет. Почистили и как новый. Работает ровно и четко. Надеюсь и здесь в рено проезжу до осени без капиталки !

nik-n
  • Работа двигателя:

Я ни когда не верил в эти присадки, пока сам лично не убедился, на прежней шниве. Немного шумновато было и подвывал задний мост, залил присадку римет для трансмиссии, километров через 500, стало на много тише.

Не знаю что это дало, но реально помогло, гула вообще почти не слышно стало.

Авто: Chevrolet Niva I
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10