Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Доливаю присадку HI-Gear антигель (на слух мягче работает).
Я 4-й год пользуюсь ликви молевской Speed Diesel Zusatz, так сказать сам пью и вам рекомендую :) Главное правило, не перелить! лучше недолить. Болидом формулы не статните, но после длительного использования почуствуете разницу.
Залил от Liqui Moly. Машину блин не узнать. Движка работает тихо и мягко, динамика прибавилась, выбег увеличился. Сам боялся поверить, но жена подтвердила.
Я как-то заливал пару раз хадовскую присадку никаких глобальных прорывов, дымить разве что по меньше стал, так вроде до этого сильного дыма не замечал!
За окном -16*С. С присадкой HI Gear расход снизился до 10л.\100км. по городу. Конечно один день не показатель, но всё-же.
Добавляю присадку LIQUI MOLY Speed Diesel Zusatz. С двигателем не было вообще никаких проблем, как собственно и с другими узлами автомобиля. Радует очень малый расход топлива. В морозы -25 заводится с полоборота.
В 98-й бензин плеснул присадку Hi-Gear. Я так на марке мотор чистил, потом еще дроссельную заслонку помыл и расход снизился в итоге.
Много лет пользуюсь HG. Иногда повышается расход, это связано с модификаторами наших бензинов. Форсунки снимал распыл в норме.
Буквально на днях залил такую. Думал залью по резвее будет, тише. Ну-ну конечно, ничего не изменилось: ни звук двигателя, ни резвости не прибавилось, только заводиться стала как-то быстрей, чуть стартером крутнул и завелась родная.
Сделал вывод - зимой куплю для облегчения запуска, а летом поможет только нормальная солярка на проверенной заправке!
LIQUI MOLY Systempflege Diesel сказать что появился какой то эффект не скажу, но по ощущением работа двигателя на пару дицебел стала потише и вроде как помягче.
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Castrol