В 98-й бензин плеснул присадку Hi-Gear. Я так на марке мотор чистил, потом еще дроссельную заслонку помыл и расход снизился в итоге.
Присадки в топливо для Toyota Mark 2
Проходил курс присадки в двигло «Супротек». Особых изменений не заметил, кроме уменьшения расхода топлива.
Был у меня раньше марк-2 110, так вот была у него проблема, он при прогреве утром начинал как бы пятерить. Что только я не делал, всю машину перетрес, на диагностику раз 5 ездил в разные места, все в норме показывало. Помогло только то, что я стал лить с бензом кастрол-тбе. И все, вуаля )))
К сожалению, в нашем городе только один поставщик, бензин у них откровенное гамно, лью присадку Кастрол, тогда марк более-менее резво бегает.
Напишите свой отзыв о присадках в топливо
ТОП производителей присадок в топливо для Toyota Mark 2
Данную запчасть для автомобилей Toyota Mark 2 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях присадок в топливо из таких стран как: Германия, США, Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге присадок в топливо для Toyota Mark 2 на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 12 голосов.
Какие присадки в топливо выбрать для Toyota Mark 2?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Castrol. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались присадки в топливо Hi-Gear - 25%.
Замыкает тройку фирма Супротек с результатом в 25% голосов.
В общем рейтинге присадок в топливо, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Castrol получили 4 место, оценка PR - 85. Учитываются данные из 59 отзывов и 189 голосов.
- Hi-Gear заняли 2 место, с оценкой PR - 85. На основе из 59 отзывов и 205 голосов.
- Супротек - 11 место, а оценка PR составила 72. Учитываются данные из 25 отзывов и 80 голосов.
Другие запчасти для Toyota Mark 2
Выяснив, какие присадки в топливо предпочитают ставить владельцы Toyota Mark 2, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 15% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 20% голосов.
- #1 Тормозные колодки Akebono - 11% голосов.
- #1 Моторное масло Mannol - 11% голосов.
- #1 Шины Goodyear - 17% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Mark 2 среди производителей таких запчастей как: Радиатор охлаждения, Помпа, Пружины подвески, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.