Прокладка клапанной крышки Elring или SAT
Эльринг стоят сальники распредвалов, прокладки клапанных крышек, колечки для системы охлаждения. Уже несколько лет. Нареканий нет.
Сильно текла прокладка клапанной крышки. Купил elring. Замена займет пару минут. Все очень просто и доступно. Заменил, но все равно подгоняло масло через две шпильки, расположенных по центру крышки. На них, под гайки, положил небольшие резиновые прокладки, колечки. И все стало нормально. Проехал порядка 500км, все гуд.
Не так давно поставленная прокладка клапанной крышки фирмы SAT, которая потекла сразу, но после повторной переустановки вроде держала, но не долго и снова дала течь.
Прокладка производителя SAT KFSD7-10-235 самая стремная и дешевая китайская прокладка.
Засопливила прокладка 12341-P0A-000, неплохо отзывались от резиновых изделиях компании Elring (Германия). Решил попробовать, стоимость не высокая. Пришла прокладка, очень эластичная с высоким бортом, в сравнение никакое не идёт с той же Masuma. Мне очень понравилось качество изделия, рекомендую!
Номер для заказа на двигатель F23A, Elring181.570
Прокладку сам лично ставил elring 15 тыс. полёт норм.
Я брал в свое время Elring, нормально отходила прокладка, правда, похоже, уже задубела, ей лет 12 уже.
Считаются на данный момент самыми лучшими, я на клапанную крышку такой фирмы поставил! Пока два месяца езжу все хорошо.
Втулки стачивать заподлицо, прокладка Elring, герметик по мануалу, проехал пока 3800 после капиталки, нигде даже не потеет. До этого был Виктор, начал потеть сразу.
Сталкивался с satом, последний раз брал прокладку клапанной крышки и ничего в принципе ходит.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO