Прокладка клапанной крышки Elring или SAT

4.5

Совпадение
5.0

Elring Прокладка клапанной крышки

Пока двигатель был в удобном положении решил проверить цепи (менял их 65 тыс назад). Прокладку хоч и менял недавно на BGA, но она жутко текла, весь двиг в масле. На этот раз поставил ELRING. 100км, пока сухо )))).

Авто: Opel Vectra
Elring Прокладка клапанной крышки

После зимы начало запотевать под клапанной крышкой, понаблюдал ситуация ухудшилась, ранее я менял ее уже, хватило примерно месяцев на 8, заказал прокладку клапанной крышки от производителя Elring.

Я заказывал ранее прокладки теплообменника от этой фирмы они идут усиленные. В общем интуиция меня не подвела. Я очень рассчитывал что она будет тоже какая нибудь усиленная, после сравнения с тем что стояло. Я остался рад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra
Elring Прокладка клапанной крышки

Прокладка Elring 915.653, заказывал, стоит почти как оригинал, брал, поскольку оригинал надо было дольше ждать. Сегодня снял крышку, а прокладка вся как будто сплавилась и втянулась, там где метал — тонкая пленка.

Осталась у меня оригинальная, которой уже 17 лет, она выглядит как новая. Поставил ее обратно. Вот такой вот производитель Елринг, прокладку не могут сделать нормальную, а я думал раньше что то нормальный бренд…

Авто: Volkswagen Golf III
Артикул: 915.653 Узнать цену
Elring Прокладка клапанной крышки

Elring оказался на вид самый качественный, выбор пал на него!

SAT Прокладка клапанной крышки

Прокладка крышки SAT KMN137117 — показала себя с хорошей стороны. Прокладки свечных колодцев Chery SMD198128 — гавно! Не советую! Даже пару месяцев не проходили!

Авто: Mitsubishi Grandis
Elring Прокладка клапанной крышки

Чуть меньше месяца назад поставил себе вот такую, затянул динамометрическим ключом: Всё сухо, не ссыца.

1 2 3 4 5 6 7