Ростеко. Силикон. Так ништяк держали.
На выходном поменял прокладку клапанной крышки, из под старой текло и крышка была вся грязная. По размерам и толщине встала идеально, на ощупь мягкая .
Про сальники могу так сказать, все советуют Elring, я поставил, у меня через неделю потек, про прокладки клапанных крышек, что дешевые и самое главное хорошие elwis royal 9156082.
Потёк мой элвис. И резина проседает, постоянно приходится подтягивать гайки. На пробке меньше текла.
Ставил себе Elwis royal 1555585. Прокладка клапанной крышки (встала отлично, масло не пропускает).
Один раз поменял на ростеко, не намёка на протечку)).
Прокладку с сальниками решил взять Rosteco, посмотрим сколько проедет, на ощупь изделия достойные и соответствуют цене. Rosteco 20707 Rosteco 20933Ну а перед заменой всего этого залил раскоксовку и промыл масляную систему.
Заменил прокладки на силикон от Ростеко. Потеть перестало.
После замены прокладок ростеко клапана вкг прошло уже +-1000км. В итоге что имеем, динамика намного лучше, повышенного давления карьерных газов в двигателе нет. Масло не жрет. Но есть легкий масленный налет во впускном коллекторе.
Прокладка от Ростеко красная. Качество отличное. Лампы подсветки ног. Лампы освещения салона. Встают плотно и не дребезжат.
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO