Прокладка клапанной крышки GENERAL MOTORS или AMD

3.5
Совпадение
4.2

AMD Прокладка клапанной крышки

Решил заменить свечи перед зимой выдернул свечной провод а там полный колодец масла, в остальных та же картина собрал всё обратно и поехал за новой прокладкой. Купил фирмы ONNURI как то ставил такую отходила полтора года потом стала подтекать. Приехал домой стал разбирать и ох…ел от увиденного! Прокладка разложилась на атомы. Кольца колодцев разлились на куски. В итоге что могу сказать не стоит брать прокладки фирмы AMD.

GENERAL MOTORS Прокладка клапанной крышки

Прошло 3 мес и 15000 пробега как после замены прокладки GM 55573747 (Корея) которая была очень сомнительного качества снова потекло маслице.

Авто: Opel Astra
Пробег: 15 000 км
AMD Прокладка клапанной крышки

Выперло крышку когда установил прокладку фирмы AMD AMDAC11, у неё резина оказалась жёсткой, так что ее не рекомендую к установке на корейские клапанные крышки.

AMD Прокладка клапанной крышки

Каждый владелец лачетти знает и видит что кк крышка постоянно течет. И почти каждый мечтает о алюминиевой кк. Что бы поставил т забыл ))) Вот и я из таких. Тк после 60000 пробега (примерно), прокладку меняю через одну замену масла. А разок и после 2000 пробега.

Самая лучшая прокладка для меня это AMD. Алюминиевые крышки ищут со старых деу, заказывают из китая.

AMD Прокладка клапанной крышки

Я AMD поставил, самую дешёвую, правда побаивался немного… но пока держится молодцом! Более 5000 км. уже прошла, пока сухо. В. Рейнц продержался в прошлый раз меньше, потёк зараза при морозах…

1 2 3 4