Пружины подвески Фобос или Lesjöfors

4.1
Упругость
3.9
Lesjöfors Пружины подвески

Для зимы конечно, такие пружины хорошо, но для лета буду себе искать пружины пониже ))))

Авто: Skoda Octavia
Фобос Пружины подвески
Apceniu
  • Упругость:

Прежина: перед Fobos 02014, задние Fobos 55350. Аморты задние kayaba 349084. Кароч, задок норм. Жестко конеч, не сток, но я груженый катаю. Так даж груженому ниче не пробивает, а вот с передом не все Ок. Аморт родной слабый, пружина х*рь сожмешь и когда морда подлетает на лежаке пружина успевает поганца выдернуть. И так всегда, спрыгиваешь откуда или любое другое препятствие в 5 см и на те отбой. Жду мож еще подсядут и станет лучше. Нет так или пружину искать буду и аморт. Кста Фобос перед 13.2 мм, а сток 14 мм, а задрало то как. Эт уселись еще. Я когда с сервиса выехал туда голову засунуть можно было.

Lesjöfors Пружины подвески
kalifornia
  • Упругость:

Себе поставил Lesjöfors, подбирал как немного усиленные. Итого судя по посадке оказался стандарт - зад не опустился и не поднялся, машина стоит ровно. За 4 года никаких проседаний не замечено.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Фобос Пружины подвески

Заменил сзади пружины, мои просели. Пружины поставил усиленные фирмы Фобос. Впечатления положительные, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4