Чтоб не проседала — пружины асоми на зад, но станет пожестче малость из-за них. Из бюджетных амо сакс адвантадж щас рулит.
Воткнул себе задние пружины АСОМИ класса А с желтыми метками прогрессией вверх. на 1 см зад поднялся, стало малость по-жестче, как мне показалось. на полную загрузку не проверял, но продавливать край богажника стало явно тяжелее.
NHK хоть и заявляются как поставщик оема, но по опыту ихние пружины держатся едва ли дольше ОВК, а краска отлетает и корродируют просто дич.
Пружины асоми полное г@$но. Машина на них валкая и жесткая и занижения никакого.
У меня стоят опоры асоми по кругу, нормальные пружины.
АСОМИ по комфорту (для меня это один из главных показателей) — НАМНОГО ЛУЧШЕ SS20-х. В салоне стало намного ТИШЕ. На SS20 катался год (примерно 15 ткм), в основном по городу — ниче нигде не гремело, не стучало.
У меня стоят предние стойки в сборе с пружинами, задние пружины сток. Так вот предние пружины очень даже гуд, исчезли клевки при торможении.
По подвеске АСОМИ мне нравятся что опоры, что амморты что пружины, но это если все в сборе, по отдельности SS-20 хороший выбор, у меня вся подвеска Асоми и перед и зад доволен полностью.
Себе поставил пружины Ассоми, не жалуюсь.
Сменил пружины на филдеровские стало нормально от арки до колеса стало 9 см прокатился не стучит идет мягко повороты держит отлично