Поставил назад усиленные пружины Lesjöfors 42 620 56 и амортизаторы Tokico B3222 и B3223. Пробег на них более 20 тыс. км и я недоволен работой своей подвески. Если сзади посадить пару человек и в багажник положить пару чемоданов, то есть такое ощущение, что заднюю подвеску пробивает до отбойников при проезде лежачий полицейских.
Что это немного не то, чего хотелось бы. Такие пружины были поставлены на Б3 седан с целью поднять/усилить зад. Новые есть новые, зад приподнялся и, наверное усилился. Но не так, как ожидалось. Купили Lesjöfors 42 950 41.
Себе ставил на 2012 2.0 повершифт, пружины Lesjofors 4027656. Машина цука не на мм не поднялась, но посторонних шумов не было — идёт мягко.
На моей машине как выяснилось с завода стояли родные пружины и амортизаторы, учитывая, что в ней ездили дорожники, может и стройматериалы возили, судя по фото. Пришлось закупить на замену Kyb Scorched4s 841001/845017 и пружины Lesjofors 4059263/4259254.
Крены стали меньше, более упруго стало.
Заказал себе задние пружины lesjofors 4288306. Сомнения о том, что станет лучше, нам с моим другом закрались ещё на момент установки. У новых была меньше толщина и высота. Поставил, поездил и снял.
По каталогу Lesjofors подобрал пружины от Forester SG9 2.5XT, номер 4088332, параметры: виток 14мм, высота 385мм, кол-во витков 5.2 — выше чем штатные на 3.0 на 0.7 витка, ну да ладно, поставил, встали хорошо.
Добрый день, у меня автомобиль Киа Рио 2012 г.в. сломалась родная передняя левая пружина на 110 тыс. км, купил поставил эти пружины, мне понравились, они чуть -чуть жёстче чем родные, но зато меньше раскачивание при переезде лежачих полицейских.
Пока пробег 1000 км пробег нормальный
Около 10 тыс.км. Это лучший конфинг для маджа или сони! Артикул пружин 4227524 Lesjurors.
С пружинами история была. Верхний виток слева обломился. Поставил Lesjofors. Мягче с ними )
В 2016 поставил на перед Lesjofors, уже тысяч 40 на них проехал - нареканий нет. Морда не просела.
В отличие от прошлых KYB которые за год просели на 3см