Пыльник ШРУС GKN или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

GKN Пыльник ШРУС

В зиму поставил пыльник GKN-Lobro — сдох в течение месяца. Запорол гранату. С чем связано, не знаю. По рекомендации купил Holzer, «буду посмотреть». Внешне вызывает большее доверие, чем продающийся у нас Metteli.

GKN Пыльник ШРУС

В прошлом году пыльник GKN посоветовали как путевый. Но не из комплекта, а отдельно продается, в коробке, хомут еще в ней. Полгода не срок (15 т.км), но пока претензий нет, на днях осматривал.

LOEBRO Пыльник ШРУС

GKN, она же Loebro вообще изначально была немецкой фирмой. И ейная продукция долгое время (а может и сейчас) шла на конвейер вполне себе приличных автозаводов. Во все их пыльник - комплекты идёт мазня в одинаковой фасовке (90 г.).

Для больших шрусов идёт 2 пакета. Полностью набитый шрус — это где-то 30% объема общего пространства (шрус+пыльник), что вполне удовлетворяет общепринятым требованиям к смазке всяческих подшипниковых узлов, никакого «перебора» тут и близко нет.

В условиях тазозавода, где экономия — главная добродетель, может 40 г. и достаточно. Там и 20 г. может быть достаточно, и даже на-сухую собрать тоже неплохо.

Авто: Volkswagen
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12