Пыльник ШРУС LOEBRO или БРТ

Долговечность
Пыльник
4.6
БРТ Пыльник ШРУС

С БРТ, иной раз вроде бы норм резина… Но на тех же приводах в сборе есть риск напороться на палево, во всяком случае у меня было такое, гранаты очень быстро начали люфтить.

Авто: Opel Astra
LOEBRO Пыльник ШРУС

Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)

Авто: Ford Focus II
БРТ Пыльник ШРУС

5 лет назад поставил от Шеви нивы БРТ пыльники, главное на оригинал попасть они силиконовые. Сейчас и намека нет что они устали, материал как новый. Так что смело можно ставить.

1 2 3 4 5 6 7 8