Купил пыльник Loebro 300321… Все стало хорошо. Комплект пыльника…
Loebro 302322 (термопласт, с длиной 144), но они не особо отхаживают (именно термопласт) — режет по малому хомуту и сё.
Заменил осенью левый пыльник. Поставил БРТ. Пробег 16 тык. БРТ превратился в г@$но. Весь в трещинах.
С резиновыми БРТ вообще лотерея, 2 из 4 лопнули через полгода.
GSP803051 Шрус внешний. Пыльник который вкомплекте - мне не понравился. Он на морозе стал пластиковый - дубовый, болт в комплекте сыромятина. Вместо пыльника из комплекта использовал Пыльник шруса нива 2121 2шт + 4 хомута к ним.
Пр-во балаков резина. Резина на морозе не дубовая и он чутка больше чем родной и нету этого натяжения-напряжения у резины)). Машина а80 универсал б4 без абс.
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.
Вчера ставил себе и внутренний и наружний пыльник Lobro. хорошее качество, как хомутов которые идут в комплекте как и самих пыльников.
Брал внутренние задние. В качестве аналога LOEBRO 306062 он же GKN, он же Spidan. LOEBRO очень хорошая фирма, которая поставляет пыльники даже на конвеер.
Пыльники сразу бросились в глаза, мне очень понравилось их качество.
БРТ, качество рти на 5, на Ниве 80 тк прошли, даже без трещин.