Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

Autofren Seinsa Пыльник ШРУС

Поменял по весне пыльник шруса, выбор пал на Autofren Seinsa, вроде приличное качество, Испания, адекватная цена, пыльник отходил полгода, на днях переобувался и вот что я увидел сняв колесо, пыльник порван.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Лобро лютое говнище, хуже быть не может. В оригинале там скорее не резина, а пластик. Внутренние чехлы при работе деформируются очень мало, что делает их на порядок более долговечными.

AlVitulev
  • Долговечность:

Этой зимой порвались наружные пыльники шрус. Купил производства «Autofren». Так-как внутренние стоят третий год и до сих пор мягкие и без трещин. Установил… Прошла неделя и оба пыльника " размотало",  другого слова нет, в хлам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan
Autofren Seinsa Пыльник ШРУС

Поставил такие пыльники Autofren D8263T. Они, как было заявлено из термопласта, но как мне показалось не совсем, или может такой состав конечно, по крайней мере после морозилки с температурой в -18 сохранил эластичность.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
Артикул: D8263T Узнать цену
LOEBRO Пыльник ШРУС

Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)

Авто: Ford Focus II
1 2 3 4 5 6 7