Пыльник ШРУС Autofren Seinsa или LOEBRO
Поменял по весне пыльник шруса, выбор пал на Autofren Seinsa, вроде приличное качество, Испания, адекватная цена, пыльник отходил полгода, на днях переобувался и вот что я увидел сняв колесо, пыльник порван.
Лучше не ставить пыльники autofren иначе шрусы потом менять. Они жёсткий и в длину покороче.
Лобро лютое говнище, хуже быть не может. В оригинале там скорее не резина, а пластик. Внутренние чехлы при работе деформируются очень мало, что делает их на порядок более долговечными.
Этой зимой порвались наружные пыльники шрус. Купил производства «Autofren». Так-как внутренние стоят третий год и до сих пор мягкие и без трещин. Установил… Прошла неделя и оба пыльника " размотало", другого слова нет, в хлам.
У меня больше двух лет лебро не ходят с учетом того, что пробег не больше 15000 в год. Пыльник skf тоже не больше двух лет.
Поставил такие пыльники Autofren D8263T. Они, как было заявлено из термопласта, но как мне показалось не совсем, или может такой состав конечно, по крайней мере после морозилки с температурой в -18 сохранил эластичность.
Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)
Пыльнику на гранту к колесу единственные которые ходят 4 - 5 лет либо до 100 тыс. км. вот код 25527 GKN/LOEBRO.
С asva шел резиновый, но короткий пыльник. Я поставил lobro в пятницу. Пока нормально.